Polenta-Pizza

Polenta-Pizza
Polenta Pizzan ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 331 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Wurst, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta, Polenta-Pizza, und Polenta-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl auf einer Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, grüne Paprika, Wurst und Pilze kochen und umrühren, bis die Wurst vollständig gekocht und die Zwiebeln leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Von der Bratpfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie die Polenta auf die gleiche heiße Bratpfanne; Kochen Sie bis zum Durchwärmen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Ebene polenta mit Gemüse-Wurst-Mischung, spaghetti-sauce und mozzarella-Käse. Auf der Pfanne kochen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pasta-saucePasta-sauce
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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