Polenta-Torte mit Wurst & Brokkoli

Polenta-Torte mit Wurst & Brokkoli
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Polenta-Torte mit Wurst & Brokkoli könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 46g Fett, und insgesamt 818 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, dünnem Brokkoli, fertig geriebenem Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer Brokkoli mit Wurst und Polenta, Wurst und Brokkoli Rabe Mit Polenta, und Polenta & Pilzkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen. Gießen Sie die Polenta langsam ein wenig nach dem anderen ein, bis sie vollständig absorbiert ist. Senken Sie die Hitze, rühren Sie schnell für 5 Minuten, dann entfernen Sie von der Hitze zusammen. 1 EL Parmesan einrühren, dann die Polenta auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen, so dass sie 2-3 cm dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Den Brokkoli 2 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
4
Den Mozzarella und den restlichen Parmesan über die Polenta streuen und mit Tomaten, Knoblauch, Brokkoli und Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
BrokkoliBrokkoli
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
PolentaPolenta
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
5
20 Minuten backen, bis die Wurst gebräunt und die Seiten der Polenta knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin