Polenta und Hühnchen-Törtchen
Polentan und Hühnchen-Törtchen ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie instant-polenta, Pfeffer, Preiselbeeren, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Meerrettich Huhn Törtchen, Curry-Huhn und Reis-Törtchen, und Brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 2-zoll durchmesser scalloped cookie cutter
Für die Törtchen: Machen Sie die Polenta nach Packungsangaben. Kurz bevor die Polenta fertig verdickt ist, fügen Sie die Sahne, Salz und Pfeffer hinzu.
Gießen Sie die Polenta auf ein gefettetes, umrandetes Backblech. Beiseite stellen, um abzukühlen und zu festigen, ca.
Für das Topping: Hühnchen, Pesto, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Rühren, um zu kombinieren.
Zu montieren: Mit einem 2-zoll durchmesser scalloped cookie cutter, schneiden sie die polenta in törtchen formen, über 24, und legen sie sie auf eine servierplatte. Jedes Polenta-Törtchen mit einem Löffel Hühnchen belegen. Das Huhn mit ein paar getrockneten Preiselbeeren belegen.