Polierte Eier

Polierte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Schwiegersohn Eier: Thai Gebratene hart gekochte Eier in Tamarindensauce, und Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser für eine Minute zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus heißem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Schälen. Score Spiralen in das Weiß der Eier, von oben nach unten, mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In einem kleinen Topf öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun wird. Zucker und Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
5
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie Eier in Sauce, und schalten Sie Mantel. Wenn die Eier schön dunkel sind und die Sauce dick und sirupartig ist, aus der Sauce nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
7
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin