Polnische Link Wurst und Kohl

Polnische Link Wurst und Kohl
Polnische Verbindung Wurst und Kohl ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 19g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bier, Butter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl mit polnischer Wurst, Polnische Wurst und Kohl, und Polnische Wurst und Kohl Abendessen.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Kohl in der Butter, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Wurst und Bier zum Kohl geben; umrühren. Kohlmischung mit Pfeffer würzen. Simmer Mischung, bis die Wurstdärme zu schrumpfen beginnen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
3
Flüssigkeit vor dem Servieren aus der Mischung abtropfen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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