Polnischer Honigkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 35 minuten. Wenn Sie Honig, Butter, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Polnischer Honigkuchen, Polnischer Rübenkuchen, und Polnischer Chanukka-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
4 (1 1/2 Tasse) Brioche-Dosen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit 1/4 Tasse Semmelbröseln bestreuen. Beiseite.
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Honig in eine Rührschüssel geben und über einen Topf mit dampfendem Wasser stellen; warm, bis es locker wird.
Zucker und Eigelb zum Honig geben und schaumig schlagen.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd nehmen und Schneebesen in restlichen 1 3/4 Tassen Semmelbrösel und Haselnüsse.
In einer separaten Schüssel das Eiweiß steif schlagen und in den Teig geben.
Die Mischung in die Briochedosen geben und 45 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen aus der Pfanne nehmen und mit Schlagsahne und einem Schuss Honig garnieren.