Polnischer Jägereintopf
Polnischer Jägereintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat Kalorien 599, 33g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 1300 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Steinpilzen, Pflanzenöl, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Bigos (polnischer Jägereintopf), Polnische Bigos / Hunter ' s Stew, und Aus einer polnischen Landhausküche Jägereintopf (Bigos) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Gießen Sie heißes Leitungswasser über die getrockneten Pilze und tauchen Sie sie für 20-40 Minuten oder bis sie weich sind. Mahlen oder zerdrücken Sie die Wacholderbeeren und schwarzen Pfefferkörner grob; Sie wollen kein Pulver.
Schneiden Sie die Schweineschulter in große Stücke, etwa 2 Zoll.
Schneiden Sie die Würste in ähnlich große Stücke.
Das sauerkraut abtropfen lassen und beiseite stellen. Reinigen Sie den Schmutz von den Pilzen und schneiden Sie sie in große Stücke; Lassen Sie kleine ganz.
Erhitzen Sie das Speckfett oder Pflanzenöl in einem großen Topf mit Deckel für ein oder zwei Minuten. Bei Bedarf in Chargen arbeiten, die Schweineschulter bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Drängen Sie die Pfanne nicht. Legen Sie das gebräunte Fleisch beiseite.
Die Zwiebel und den frischen Kohl in den Topf geben und einige Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis der Kohl weich ist.
Streuen Sie ein wenig Salz darüber. Das Gemüse gibt viel Wasser ab, und wenn sie es tun, verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abzukratzen. Wenn Sie die Version auf Tomatenbasis herstellen, fügen Sie hier die Tomatenpaste hinzu. Sobald der Topf sauber und der Kohl und die Zwiebeln weich sind, aus dem Topf nehmen und mit der Schweineschulter beiseite stellen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne zusätzliches Öl unter häufigem Rühren, bis sie ihr Wasser freisetzen. Sobald Sie das tun, streuen Sie ein wenig Salz auf die Pilze. Wenn das Wasser fast alles weg ist, fügen Sie die Schweineschulter, die Kohl-Zwiebel-Mischung und dann alles andere außer den Pflaumen hinzu.
Fügen Sie das Bier hinzu, wenn Sie es verwenden, oder die Tomatensauce, wenn Sie die Version auf Tomatenbasis herstellen. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Sie sollten nicht genug Flüssigkeit haben, um alles einzutauchen. Das ist gut: Bigos ist ein "trockener" Eintopf, und außerdem geben die Zutaten beim Kochen mehr Flüssigkeit ab. Alles zum Köcheln bringen, den Topf abdecken und mindestens 2 Stunden sanft kochen lassen.
Bigos ist besser, je länger es kocht, aber Sie können es essen, sobald das Schinkenhock auseinander fällt. Überprüfen Sie nach 2 Stunden und danach alle 30 Minuten. Wenn das Sprunggelenk zart ist, fischen Sie es heraus und ziehen Sie das Fleisch und Fett von den Knochen ab Verwerfen Sie die Knochen und das Fett, dann hacken Sie das Fleisch grob und kehren Sie in den Topf zurück.
Fügen Sie die Pflaumen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, mindestens 30 weitere Minuten.
Bigos wird am besten einfach serviert, mit Roggenbrot und einem Bier. Wenn Sie einen kleinen Kick wünschen, fügen Sie den Senf oder Meerrettich direkt vor dem Essen hinzu. Bigos verbessert sich mit dem Alter auch, weshalb dieses Rezept so viel macht: Ihre Reste werden noch besser als der Eintopf am ersten Tag war.