Polnisches Sauerteig-Roggenbrot

Polnisches Sauerteig-Roggenbrot
Polnisches Sauerteig-Roggenbrot ist ein vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 1755 Kalorien, 60g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 227 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Roggenmehl, Brotmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. score von 98% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Polnisches Sauerteig-Roggenbrot, Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød).

Anweisungen

1
In der Nacht vor der Zubereitung des Brotes in einer mittelgroßen Rührschüssel eine Packung Hefe und den Zucker in 2 Tassen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca. Das Roggenmehl einrühren, bis die Mischung glatt ist. Abdecken und über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
3
Am nächsten Tag die restliche Packung Hefe in der Buttermilch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
HefeHefe
4
Fügen Sie die Roggenmehlmischung, das Backpulver, das Salz, 4 Tassen des Brotmehls hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brot MehlBrot Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
SalzSalz
5
Fügen Sie die restlichen 4 Tassen Brotmehl hinzu, jeweils 1/2 Tasse, und rühren Sie nach jeder Zugabe gut um (möglicherweise müssen Sie nicht das gesamte Mehl hinzufügen). Wenn der Teig zu einer glatten und zusammenhängenden Masse geworden ist, wenden Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang glatt und geschmeidig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
6
Die Kümmelsamen auf den Teig streuen und kneten, bis sie gleichmäßig im Teig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
TeigTeig
7
Eine große Rührschüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Den Teig in die Schüssel geben und mit dem Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in drei Stücke teilen. Jedes Stück zu einem Laib formen und in 3 leicht gefettete 9x5 Zoll Brotpfannen geben. Bedecken und gehen lassen, bis fast verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
11
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für ungefähr 35 Minuten oder bis der Boden der Brote hohl klingt, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score61
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