Polnisches süßes Brot

Polnisches süßes Brot
Polnisches süßes Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 283 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Eiern, Wasser, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. Versuchen Polnisches Eierbrot, Polnisches Sauerteig-Roggenbrot, und Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mischen Sie in der 4 Esslöffel Butter; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
4
Gießen Sie Milchmischung in Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
5
Fügen Sie 2 Eier, 1/2 Tasse Zucker, Vanilleextrakt, 4 Tassen Brotmehl, Hefe und Salz hinzu. Wählen Sie Teigeinstellung; Drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
6
Wenn der Teig fertig gemischt ist, lassen Sie ihn in der Brotmaschinenpfanne und bedecken Sie ihn mit einem Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
7
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
8
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker, 1/4 braunen Zucker und 1/3 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; beiseite stellen. In einer separaten Schüssel 1 Ei und 1 Esslöffel Wasser zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Pinsel Brote von aufgegangenem Brot mit dem Ei waschen und dann streuen auf Krume Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
13
Bei 350 Grad etwa 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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