Polnisches süßes Brot
Polnisches süßes Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 283 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Eiern, Wasser, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. Versuchen Polnisches Eierbrot, Polnisches Sauerteig-Roggenbrot, und Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Mischen Sie in der 4 Esslöffel Butter; rühren, bis geschmolzen.
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
Gießen Sie Milchmischung in Brotmaschinenpfanne.
Fügen Sie 2 Eier, 1/2 Tasse Zucker, Vanilleextrakt, 4 Tassen Brotmehl, Hefe und Salz hinzu. Wählen Sie Teigeinstellung; Drücken Sie Start.
Wenn der Teig fertig gemischt ist, lassen Sie ihn in der Brotmaschinenpfanne und bedecken Sie ihn mit einem Handtuch.
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker, 1/4 braunen Zucker und 1/3 Tasse Mehl.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; beiseite stellen. In einer separaten Schüssel 1 Ei und 1 Esslöffel Wasser zusammenschlagen.
Pinsel Brote von aufgegangenem Brot mit dem Ei waschen und dann streuen auf Krume Topping.
Bei 350 Grad etwa 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.