Polpettini
Polpettini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 169 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Parmesan, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 13 % , was nicht so überragend ist. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und die Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen.
Die Zwiebeln dazugeben, mit Salz abschmecken und ca. 5 bis 6 Minuten anbraten, bis sie glasig und aromatisch sind, aber keine Farbe mehr haben.
Den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Fleisch, Rosmarin, Parmesan, Wasser, Semmelbrösel und Eier vermischen. Großzügig mit Salz würzen und die gekochten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
Kombinieren, bis alles gut vermischt ist. (Mit den Händen quetschen, das macht Spaß!)
Aus der Fleischmischung ein kleines Pastetchen formen. Kochen Sie es und essen Sie es. Dies ist ein Test-Pastetchen, um zu überprüfen, ob die Gewürze richtig sind (wahrscheinlich wird Salz benötigt). Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Rollen Sie die Fleischmischung in 3/4-Zoll-Fleischbällchen. Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze erhitzen. Die Polpettini portionsweise kochen, bis sie von allen Seiten braun sind.
Fügen Sie eine halbe Tasse Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis die Brühe auf die Hälfte reduziert ist.
Auf Servierplatten anrichten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Polpettini gar sind, und servieren Sie sie sofort. Buonissimo!
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Banfi Rosa Regale Brachetto mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Banfi Rosa Regale Brachetto]()
Banfi Rosa Regale Brachetto
Dieser Wein wird an Starbucks®-Standorten angeboten, wo das Abendmenü angeboten wird. Ein weicher roter Schaumwein, hergestellt aus Brachetto. Diese äußerst aromatische, komplexe und historische Rebsorte wächst nur in der Gegend von Acqui Terme im südlichen Piemont. Die Kaltmazeration der Trauben und die anschließende sanfte Pressung ermöglichen die Extraktion der typischen intensiven Aromen aus den Schalen und verleihen dem Wein seine charakteristische hellrubinrote Farbe. Sehr angenehm und äußerst elegant. Perfekt für jeden Anlass. Ein einzigartiger und festlicher Schaumwein, ein verführerischer Aperitif und ein eleganter Dessertwein. Passt gut zu Meeresfrüchten, Käse, würzigen Speisen und Schokolade. Gekühlt servieren.