Pop Fliegen Popcorn
Pop Fly Popcorn könnte genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 84 cent pro Portion. Eine Portion enthält 386 kalorien, 4 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und dauert ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Popcorn, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so enorm. Versuchen Erdnussbutter und Gelee-Pop-Törtchen, Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn, und Popcorn-Kugel: Ahorn-Walnuss-Popcorn-Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Popcorn und Nüsse in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einem großen Topf Zucker, Butter und Maissirup zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Vanille, Weinsteincreme und Backpulver hinzufügen.
Über die Popcornmischung träufeln; zum Überziehen umrühren. Sofort auf zwei gefettete Backbleche verteilen; ca. 1 Stunde trocknen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Popcorn auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Perrier-Jouet Nuit Blanche. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
![Perrier-Jouet Nuit Blanche]()
Perrier-Jouet Nuit Blanche
Der süßere Geschmack, kombiniert mit dem abgerundeten und glatten Mundgefühl, verleiht dem Wein einen vollen Körper und Reichtum, der Perrier-Jouët Nuit Blanche zum perfekten Champagner macht, um die Sinne zu wecken.Perrier-Jouët Nuit Blanche ist eine außergewöhnliche Non-Vintage-Mischung aus 20% Chardonnay, 40% Pinot Noir und 40% Pinot Meunier, die nach Belieben mit einer Dosierung von 20 g / l Rohrzucker gesüßt wird, um einen sinnlichen Stil zu kreieren.