Pop-Open-Muscheln mit Meerrettich-Tabasco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie viel knuspriges Brot, Tabasco, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pop-Open-Muscheln mit Meerrettich-Tabasco-Sauce, Burger mit offenem Gesicht mit Meerrettichsauce und grünen Bohnen, und Öffnen Sie Konfrontiert Clams Casino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel die Butter mit Meerrettich, Tabasco, Zitronenschale, Zitronensaft und Pimentn de la Vera vermischen. Mit Salz würzen.
Ordnen Sie die Muscheln bei starker Hitze an und grillen Sie, bis sie sich öffnen, etwa 25 Sekunden. Drehen Sie die Muscheln vorsichtig mit einer Zange um, damit die Fleischseite nach unten zeigt. 20 Sekunden länger grillen, bis die Muschelsäfte zu köcheln beginnen.
Übertragen Sie die Muscheln in eine Servierschüssel. Jede Muschel mit etwa 1/2 Teelöffel Meerrettich-Tabasco-Sauce belegen und mit dem gegrillten Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.