Popcorn-Hexe
Popcorn Witch könnte genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit jeweils 21862 Kalorien , 617 g Protein und 235 g Fett . Für 54,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 74 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als teures Hord'oeuvre für Halloween . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maissirup, Schokoladen-Sandwich-Kekskrümel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 % . Ähnliche Rezepte sind Champagner-Karamell-Popcorn und Speck-Trüffel-Parmesan-Popcorn , Popcorn-Kugel: Ahorn-Walnuss-Popcorn-Kugeln und Popcorn-Liebhabertag: Ahorn-Speck-Popcorn .
Anweisungen
Popcorn in einen großen Bräter geben und im 200° vorgeheizten Ofen warm halten.
In einem schweren Topf Zucker vermischen,
Wasser und Maissirup. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis ein Bonbonthermometer 235° anzeigt (Softball-Stadium).
erhitzen und Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Über das Popcorn gießen und umrühren, bis es gleichmäßig bedeckt ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
FÜSSE FORMEN: Mit in kaltes Wasser getauchten Händen auf einem abgedeckten Tisch 2 Tassen Popcorn zu einem 15 cm großen, etwa 1 cm dicken Herzen formen
Mais um die abgerundeten Kanten des Herzens legen (siehe Foto 1 unten links).
FORMKÖRPER: Formen Sie 5 Tassen Popcorn fest zu einem 6 x 3 Zoll großen Zylinder. Mitte über den Füßen.
Für die Arme die Hälfte jeder Brezelstange fest mit einer halben Tasse Popcorn bedecken. Stecken Sie die unbedeckten Enden der Brezelstangen in den Körper (siehe Foto 2 unten).
Für das Kleid zentrieren Sie das 15 x 12 Zoll große Cellophanstück über dem Körper. In der Taille raffen und mit dem 24-Zoll-Stück roter Lakritze binden (siehe Foto 3 unten).
FORMKOPF: Formen Sie 2 Tassen Popcorn fest zu einer 3 1/2-Zoll-Kugel.
Fügen Sie noch ein paar Stücke hinzu, um ein spitzes Kinn zu formen. Befestigen Sie den Kopf, indem Sie den Spieß vorsichtig durch die Oberseite des Kopfes in den Körper und die Basis einführen (siehe Foto 4 oben rechts). Wenn noch Popcorn übrig ist, formen Sie es zu 3,8 cm großen Kugeln. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Für die Haare schneiden Sie schwarzes Lakritz bis auf einen Abstand von 1/2 Zoll von einem Ende in 1/8-Zoll-Streifen. Mit Zahnstochern am Kopf befestigen.
Schneiden Sie die Zuckertüte mit einem scharfen, gezackten Messer vorsichtig 7,6 cm vom spitzen Ende entfernt ab. Abdeckung
3-Zoll spitzes Ende des Kegels mit dem Cellophan-Quadrat. Binden Sie das 12-Zoll-Stück rote Lakritze zur Sicherung um den Kegelboden. Ort
Hut auf dem Kopf. Befestigen Sie mit dem Zuckerguss M&Ms als Augen und das restliche Stück Zuckermais als Nase.
Verteilen Sie den Zuckerguss auf 1 1/2 Zoll davon
Ende der Brezelstange. Kartoffelstäbchen anbringen (siehe Foto 5 unten). Lehnen Sie den Besen gegen die Hexe, wie im Foto ganz links gezeigt.
Streuen Sie Krümel auf das abgedeckte Brett, um Schmutz zu entfernen. Ordnen Sie reservierte Popcornbällchen um sie herum an.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Popcorn passt sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.