Popped Amaranth Crunch

Popped Amaranth Crunch
Popped Amaranth Crunch könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 35 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie keltisches Meersalz, Amaranthkorn, Cashewnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 50 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte sind Popped Amaranth Crunch, amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten, und Popped Amaranth und geröstete Weizenbeere..

Anweisungen

1
Legen Sie die Nüsse auf eine mit Pergament ausgekleidete Keksskiste und backen Sie sie 10-20 Minuten bei 250 ° F, um sie auszutrocknen. In einer großen Glasschüssel alle Zutaten vermischen und wieder auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech legen und weitere 10-15 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren. Wenn noch etwas übrig ist (ha), in einem luftdichten Behälter in Ihrer Speisekammer aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin