Portobello Bruschetta mit drei Käsesorten

Portobello Bruschetta mit drei Käsesorten
Portobello Bruschetta mit drei Käsesorten ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Olivenöl, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Portobello-Pilzbruschetta, Portobello-Bruschetta mit Rosmarin-Aïoli, und Portobello-Bruschetta mit Rosmarin-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Ein großes Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Tomaten, Feta, Rucola und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pilzkappen mit der Stielseite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Jeweils mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Pilze weich werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kappen mit Parmesankäse bestreuen; Tomatenmischung gleichmäßig zwischen jeder Pilzkappe verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Jeden Pilz mit 2 Scheiben Fontina-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fontina-KäseFontina-Käse
OlivenölOlivenöl
PilzPilz
TomateTomate
7
Zurück zum Ofen, bis der Käse geschmolzen ist, aber die Tomatenmischung in der Mitte noch kühl ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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