Portobello-Burger mit Pesto, Provolone und Gerösteten Paprika
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Portobello-Burger mit Pesto, Provolone und gerösteten Paprikaschoten könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 44 G Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 380 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, geröstete Paprika aus Glas, Provolone Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Pesto Portobello Pilz oder Huhn, Burger mit marinierten gerösteten Tomaten, Presto Pesto Panini (mit Schinken, Provolone & Paprika), und pesto portobello Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Pesto und Mayonnaise in kleine Schüssel zublend. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Grillrollen, schneiden Seite nach unten, bis leichtgetoastet.
Spread gegrilltseite der Brötchen mit Pesto Mayonnaise.
Pilze auf beiden Seiten mit Öl bestreichen;mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, abgerundet, 4 Minuten. Pilze umdrehen.Abdecken und grillen, bis die Pilze weich sind, ca.
Legen Sie 1 Pilz auf den Rollenboden. Top jeweils mit genug redpepper Stücke zu decken, dann mit rucola und Käse. Rollenoberteile überdrücken und servieren.