Portobello-Burger mit Würzigem Mayo

Portobello-Burger mit Würzigem Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Teriyaki-Portobello Burger mit Honig-Wasabi-Mayo, Meat Lite: Portobello Burger mit knusprigem Schinken und Rucola Mayo, und Avocado und würzige Mayo gefüllte Burger.

Anweisungen

1
Grill auf 300 bis 350 (mittlere) Hitze vorheizen. Mayonnaise, Essig, Chilisauce, zerdrückten roten Pfeffer und italienische Gewürze verrühren. Portobello-Pilze mit Olivenöl bestreichen; mit koscherem Salz, Pfeffer und griechischen Gewürzen bestreuen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Italienische WürzeItalienische Würze
Griechische WürzeGriechische Würze
- Chili-sauce- Chili-sauce
Koscheres SalzKoscheres Salz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Auf gerösteten Brötchen mit gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin