Portobello-Burger mit Würzigem Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Teriyaki-Portobello Burger mit Honig-Wasabi-Mayo, Meat Lite: Portobello Burger mit knusprigem Schinken und Rucola Mayo, und Avocado und würzige Mayo gefüllte Burger.
Anweisungen
Grill auf 300 bis 350 (mittlere) Hitze vorheizen. Mayonnaise, Essig, Chilisauce, zerdrückten roten Pfeffer und italienische Gewürze verrühren. Portobello-Pilze mit Olivenöl bestreichen; mit koscherem Salz, Pfeffer und griechischen Gewürzen bestreuen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Auf gerösteten Brötchen mit gewünschten Belägen servieren.