Portobello Burger mit Ziegenkäse
Portobello Burger mit Ziegenkäse ist ein amerikanisches Rezept, das 4 dient. Dieses vegetarische Rezept hat 484 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Portobello-Pilzkappen, Balsamico-Essig, Rüben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Balsamico Portobello-Burger Mit Paprika Und Ziegenkäse, Blauschimmelkäse Portobello Burger, und Blauschimmelkäse Portobello Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Schneiden Sie die Spitzen von den Rüben ab und legen Sie sie in eine Auflaufform mit genügend Wasser, um den Boden der Schüssel zu bedecken.
Braten Sie die Rüben im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht mit einem Messer durchstochen werden, 40 bis 50 Minuten. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen. Scheibe und beiseite stellen.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell von der Wärmequelle auf die zweite Ebene.
Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin und 2 gehackte Knoblauchzehen in einer Schüssel verquirlen.
Etwa die Hälfte dieser Mischung auf der gerippten Seite der Portobello-Pilzkappen verteilen und die Pilze mit den gerippten Seiten nach oben auf ein Backblech legen.
Braten Sie die Pilze, bis sie weich sind, und achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen, 5 bis 7 Minuten. Drehen Sie die Pilze um und bürsten Sie die restliche Olivenölmischung über die Oberseiten der Kappen. Zurück in den Ofen und braten, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten mehr.
Verteilen Sie gleiche Mengen des Ziegenkäses auf einer Hälfte der Sandwichbrötchen. Jeweils mit einer Portion der geschnittenen Rüben und dem Spinat belegen.
Mayonnaise, Knoblauch und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen; gleichmäßig über die restlichen Sandwichrollenhälften verteilen und mit jeweils einer Pilzkappe belegen. Bringen Sie die beiden Hälften zusammen, um die Sandwiches zum Servieren zu formen.