Portobello Burger mit Ziegenkäse ist ein amerikanisches Rezept, das 4 dient. Dieses vegetarische Rezept hat 484 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Portobello-Pilzkappen, Balsamico-Essig, Rüben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Balsamico Portobello-Burger Mit Paprika Und Ziegenkäse, Blauschimmelkäse Portobello Burger, und Blauschimmelkäse Portobello Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Spitzen von den Rüben ab und legen Sie sie in eine Auflaufform mit genügend Wasser, um den Boden der Schüssel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Braten Sie die Rüben im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht mit einem Messer durchstochen werden, 40 bis 50 Minuten. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen. Scheibe und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
4
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell von der Wärmequelle auf die zweite Ebene.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin und 2 gehackte Knoblauchzehen in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Rosmarin
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Etwa die Hälfte dieser Mischung auf der gerippten Seite der Portobello-Pilzkappen verteilen und die Pilze mit den gerippten Seiten nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello Pilzkappen
Pilz
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Braten Sie die Pilze, bis sie weich sind, und achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen, 5 bis 7 Minuten. Drehen Sie die Pilze um und bürsten Sie die restliche Olivenölmischung über die Oberseiten der Kappen. Zurück in den Ofen und braten, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Verteilen Sie gleiche Mengen des Ziegenkäses auf einer Hälfte der Sandwichbrötchen. Jeweils mit einer Portion der geschnittenen Rüben und dem Spinat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich Brötchen
Ziegenkäse
Spinat
Verbreiten
Rübe
9
Mayonnaise, Knoblauch und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen; gleichmäßig über die restlichen Sandwichrollenhälften verteilen und mit jeweils einer Pilzkappe belegen. Bringen Sie die beiden Hälften zusammen, um die Sandwiches zum Servieren zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich Brötchen
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce