Portobello Burger mit Ziegenkäse

Portobello Burger mit Ziegenkäse
Portobello Burger mit Ziegenkäse ist ein amerikanisches Rezept, das 4 dient. Dieses vegetarische Rezept hat 484 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Portobello-Pilzkappen, Balsamico-Essig, Rüben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Balsamico Portobello-Burger Mit Paprika Und Ziegenkäse, Blauschimmelkäse Portobello Burger, und Blauschimmelkäse Portobello Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Spitzen von den Rüben ab und legen Sie sie in eine Auflaufform mit genügend Wasser, um den Boden der Schüssel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Braten Sie die Rüben im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht mit einem Messer durchstochen werden, 40 bis 50 Minuten. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen. Scheibe und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
4
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell von der Wärmequelle auf die zweite Ebene.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin und 2 gehackte Knoblauchzehen in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Etwa die Hälfte dieser Mischung auf der gerippten Seite der Portobello-Pilzkappen verteilen und die Pilze mit den gerippten Seiten nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello PilzkappenPortobello Pilzkappen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Braten Sie die Pilze, bis sie weich sind, und achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen, 5 bis 7 Minuten. Drehen Sie die Pilze um und bürsten Sie die restliche Olivenölmischung über die Oberseiten der Kappen. Zurück in den Ofen und braten, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Verteilen Sie gleiche Mengen des Ziegenkäses auf einer Hälfte der Sandwichbrötchen. Jeweils mit einer Portion der geschnittenen Rüben und dem Spinat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
ZiegenkäseZiegenkäse
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
9
Mayonnaise, Knoblauch und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen; gleichmäßig über die restlichen Sandwichrollenhälften verteilen und mit jeweils einer Pilzkappe belegen. Bringen Sie die beiden Hälften zusammen, um die Sandwiches zum Servieren zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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