Portobello-Pilz-Pasta
Die Portobello-Pilz-Pasta dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 528 Kalorien, 18 g Protein und 10 g Fett. Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Rotweinessig, Portobello-Pilze, Olivenöl und Paprika. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 38 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % verdient. norm. Portobello-Pilz-Nudeln, Portobello-Pilz-Nudeln und geröstete Portobello-Pilze mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Farfalle-Nudeln al dente kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Knoblauch, die Pilze, die rote Paprika und die Zucchini etwa 10 Minuten lang weich braten. Häufig umrühren. Rotweinessig einrühren.
Gekochte Nudeln mit der Pilzmischung vermischen. Mit geriebenem Parmesankäse belegen.