Rübensuppe mit Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rüben, Pfeffer, Meerrettichwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so super. Versuchen Gefüllten Fisch Brot Mit Rüben-Meerrettich-Creme, Rübensalat mit Meerrettichcreme und Frizzled süßen Zwiebeln, und Creme von Meerrettichsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Sauerrahm und Meerrettich verrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
In 6-Quart Stock Pot bei mäßiger Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie Rüben hinzu und rühren Sie, bis sie leicht mit Öl überzogen sind.
8 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Rüben zart sind und leicht mit der Gabel durchbohrt werden können, aber nicht auseinanderfallen, etwa 1 Stunde.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Zucker, Koriander, Salz und Pfeffer unterrühren.
Heiß servieren, mit Meerrettichcreme belegt oder gekühlt servieren.
: Wenn Sie diese Suppe bei zwei Sedern servieren möchten und in der zweiten Nacht etwas Abwechslung wünschen, probieren Sie diese Variante, die osteuropäische Knaidlach (Matzoh-Kugeln) und nahöstliche Kibbeh (Fleischbällchen) kombiniert: Bereiten Sie Matzoh-Kugelteig zu (Sie können eine verpackte Mischung verwenden) und kühlen Sie mindestens 15 Minuten. In einer großen Schüssel Rinder- oder Lammhackfleisch, gehackte Zwiebeln, gehackten Sellerie, gehackte frische Minze, eine Prise Zimt, eine Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. Das Fleisch zu Mini-Fleischbällchen formen. Wrap matzoh ball teig um jede frikadelle zu bilden "knaidlach kibbeh." Kochen Sie die Kugeln gemäß den Anweisungen der Verpackung (das Fleisch kocht darin).
Legen Sie zwei Kugeln in jede Schüssel mit heißer Suppe.