Rübensuppe mit Meerrettichcreme

Rübensuppe mit Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rüben, Pfeffer, Meerrettichwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so super. Versuchen Gefüllten Fisch Brot Mit Rüben-Meerrettich-Creme, Rübensalat mit Meerrettichcreme und Frizzled süßen Zwiebeln, und Creme von Meerrettichsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Sauerrahm und Meerrettich verrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 6-Quart Stock Pot bei mäßiger Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Rüben hinzu und rühren Sie, bis sie leicht mit Öl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
5
8 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Rüben zart sind und leicht mit der Gabel durchbohrt werden können, aber nicht auseinanderfallen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
6
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Zucker, Koriander, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Heiß servieren, mit Meerrettichcreme belegt oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
1
: Wenn Sie diese Suppe bei zwei Sedern servieren möchten und in der zweiten Nacht etwas Abwechslung wünschen, probieren Sie diese Variante, die osteuropäische Knaidlach (Matzoh-Kugeln) und nahöstliche Kibbeh (Fleischbällchen) kombiniert: Bereiten Sie Matzoh-Kugelteig zu (Sie können eine verpackte Mischung verwenden) und kühlen Sie mindestens 15 Minuten. In einer großen Schüssel Rinder- oder Lammhackfleisch, gehackte Zwiebeln, gehackten Sellerie, gehackte frische Minze, eine Prise Zimt, eine Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. Das Fleisch zu Mini-Fleischbällchen formen. Wrap matzoh ball teig um jede frikadelle zu bilden "knaidlach kibbeh." Kochen Sie die Kugeln gemäß den Anweisungen der Verpackung (das Fleisch kocht darin).
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Frische MinzeFrische Minze
FleischbällchenFleischbällchen
ZimtZimt
SelleriesSelleries
MatzeMatze
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
SuppeSuppe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie zwei Kugeln in jede Schüssel mit heißer Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin