Portobello-Pilz-Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Wenn Sie Knoblauchzehen, Gemüsebrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen karamellisierte Zwiebel- und Portobello-Pilz-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons , karamellisierte Zwiebel- und Portobello-Pilz-Slider mit Bratensauce und Portobello-Pilz-Biryani mit Zwiebelsauce und Dattel-Feigen-Chutney .
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Zwiebeln und Thymian in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 8 Minuten. Hitze reduzieren; Unbedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zwiebeln in eine Schüssel geben.
In derselben Pfanne die restliche Butter schmelzen.
Pilze, Brandy (falls gewünscht) und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Zwiebeln wieder in die Pfanne geben.
Brühe, Wein und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 40–45 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln sehr zart sind.
In der Zwischenzeit Baguettescheiben auf ein Backblech legen; Belegen Sie jede Scheibe mit Provolone-Käse. Im Abstand von 10–15 cm vor der Hitze 1–2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Thymianzweige aus der Suppe entfernen; Top-Suppe mit Käsebrot.