Portobello Ripiene mit Pollo

Portobello Ripiene mit Pollo
Portobello Ripiene Con Pollo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 und kostet 12,81 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84 g Eiweiß, 88 g Fett, und insgesamt 1476 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Spinat, Serrano-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Carote ripiene, Aprikosen mit Amarettosirup (Albicocche Ripiene), und Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Kartoffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Bratpfanne alle Zutaten (außer der Sahne) zugeben und bei mittlerer Hitze zu einer Sirupkonsistenz reduzieren. Dann Sahne hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer alle Zutaten glatt pürieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Knoblauch und gehackte Champignons hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Braten, bis sie weich werden.
4
Sautierte Champignons, gewürzte Semmelbrösel und eine Prise Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Mischen, bis eingearbeitet, aber immer noch körnig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1
Grill auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Auf eine Kuchenform oder eine kleine Blechpfanne 1 gegrillten Pilzkappenstiel mit der Seite nach oben legen. Pilzpesto auf die Pilzkappe geben. Pesto mit einer Schicht sautiertem Spinat belegen. Als nächstes fügen Sie gegrillte Hähnchenstreifen in einem fächerartigen Muster hinzu. Dann mit frischem Mozzarella und der restlichen Pilzkappe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Wasser in die Pfanne geben, um Feuchtigkeit zu gewinnen, und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Decken Sie den Boden des Serviertellers mit der Basissauce ab. Mit einem Metallspatel den gebackenen Pilz vorsichtig auf den Teller legen. Mit einer Spritzflasche oder einem Löffel die obere Sauce über die Länge der Hähnchenstreifen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Garnieren Sie mit Spinat-Chiffonade, falls verwendet, und Paprika-Brunoise, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz

Zutaten

1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hähnchenbrust, gegrillt, 3/4 fertig, in 1/2-Zoll-Streifen geschnittenhähnchenbrust, gegrillt, 3/4 fertig, in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Tasse fein gemahlene Haselnüsse1 Tasse fein gemahlene Haselnüsse851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer mozzarellafrischer mozzarella12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstet1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1( Auberginen)Portobello-Pilzkappe, gehacktPortobello-Pilzkappe, gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmportobello-Pilzkappen, gegrilltportobello-Pilzkappen, gegrillt281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2 Esslöffel frisch gepflückte Dillzweige2 Esslöffel frisch gepflückte Dillzweige851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1EL Rotweinessiggeröstete rote Paprika, gereinigt und entkerntgeröstete rote Paprika, gereinigt und entkernt1für jeden.Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürzte Brotkrumengewürzte Brotkrumen1Limetten, Schale von 1, Saft von beidenLimetten, Schale von 1, Saft von beiden4Shitake-Pilzkappen, gehacktShitake-Pilzkappen, gehackt851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer Spinat, leicht angebratenfrischer Spinat, leicht angebraten281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41für jeden.Spinat, in dünne Scheiben geschnitten oder Chiffonade, optionalSpinat, in dünne Scheiben geschnitten oder Chiffonade, optional1kleinPaprika, Brunoise oder Würfel, optionalPaprika, Brunoise oder Würfel, optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score63
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