Portobello-Steak-Burger mit Karamellisierten Zwiebeln
Portobello Steak Burger mit karamellisierten Zwiebeln könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ut. Versuchen BBQ Portobello Gegrillter Käse mit Karamellisierten Zwiebeln, Gefüllte Portobello Pilze mit Oliven und Karamellisierten Zwiebeln, und Portobello Paillards mit Spinat, weißen Bohnen & karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Pilzkappen hinzufügen; versiegeln und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Pilzkappen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie die Pilzkappen auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; abdecken und kochen 10 Minuten oder bis goldbraun, häufig umrühren.
Kombinieren Sie mayonnaise und gerösteten Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
1/2 Esslöffel Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über die oberen Brötchenhälften verteilen; Jede untere Hälfte des Brötchens mit 1 Salatblatt, 1 Tomatenscheibe, 1 Pilzkappe, 1 Esslöffel karamellisierter Zwiebel und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.