Portobello, Wildreis und Schneestürme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Huhn gizzards, Wasser, Portobello Pilzkappe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, und Die bösen Bits: Gizzards Galore.
Anweisungen
Reis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Gizzards in einen Topf mit genügend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten.
Abtropfen lassen und würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Pilze, Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten weich kochen.
Mischen Sie die gekochten Gizzards und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und den Reis einrühren. Top mit Parmesan.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd.