Portugiesische Bohnensuppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 275 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Portugiesische rote Bohnensuppe, Punahou Portugiesische Bohnensuppe, und Portugiesische Grünkohl & Rote Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
In einem Topf bei mittlerer Hitze Öl erhitzen und Karotten, Zwiebeln und Sellerie anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Tomaten, Kartoffeln, Kidneybohnen und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und Cayennepfeffer und Tomatenmark unterrühren. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Hühnerbrühe
Kidneybohnen
Tomatenmark
Kartoffel
Tomate
5
Wurst hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.