Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Chorizo, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesisch Gebackene Eier Mit Chorizo und Ricotta, und Portugiesische würzige Chorizo-Hamburger / <url> #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Chorizo hinzufügen und 2 Minuten braten. Dann fügen Sie die Kartoffel, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Chili, Thymian und Lorbeerblatt, erweichen 5 bis 6 Minuten. Im Grünkohl welken und mit etwas Muskatnuss würzen. Kichererbsen, Tomaten und Brühe in den Topf geben, aufkochen lassen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Erhitzen Sie die Chorizo- und Gemüsesaucenbasis zum Kochen, wenn sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Fügen Sie den Saft von 1 Zitrone hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von Zitrone
6
Servieren Sie die Garnelen und Chorizo in flachen Schüsseln, garniert mit einem Schuss nativem Olivenöl extra, und warme portugiesische Brötchen daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.