Portugiesische Grünkohlsuppe
Portugiesische Grünkohlsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 225 kalorien, 15 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Thymianblätter, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Grünkohlsuppe, Portugiesische Grünkohlsuppe, und Portugiesische Grünkohlsuppe.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch, Zwiebeln, Rüben und Karotten dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Grünkohl, Chourico, Lorbeerblätter, Petersilie und Thymian hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie die Rinderbrühe, Bohnen und Tomaten hinzu. Die Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen. Kochen Sie bis zart, ungefähr 10 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Suppe geben.
Lorbeerblätter entfernen und heiß servieren.