Portugiesische Schneetropfen

Portugiesische Schneetropfen
Portugiesische Schneetropfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. Versuchen Tropische Schneetropfen, Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt, und S ' more Tropfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker und Zitronensaft hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet scharfe Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Tropfen Sie durch Häufen Teelöffel Ei-Mischung auf ein Backblech, so dass kleine Spitzen Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis leicht gebräunt und trocken auf der Außenseite noch weich und nicht mehr klebrig auf der Innenseite, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin