Portugiesisches geschmortes Steak & Zwiebeln

Portugiesisches geschmortes Steak & Zwiebeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Portugiesisch geschmortes Steak & Zwiebeln könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 48g protein, und 39g Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 35 Minuten. 383 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geschmorte Erbsen nach portugiesischer Art mit Eiern, Steak im portugiesischen Stil, und Weiß geschmorte Zwiebeln-Glasierte Zwiebeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte des Öls in einer flachen Auflaufform erhitzen. Die Steaks auf jeder Seite gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Spritzen Sie den Essig in die Pfanne und lassen Sie ihn sprudeln und fast verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Rest des Olivenöls und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie vorsichtig bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten lang an, bis sie weich sind und anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
4
Sobald die Zwiebel weich ist, Knoblauch und Paprika unterrühren. Kochen Sie für 1 min mehr, Tipp in den Rotwein und gehackte Tomaten, dann rühren Sie durch die Tomatenmark und Lorbeerblätter. Würzen, die Steaks wieder in die Pfanne geben, abdecken und 2 Stunden in den Ofen stellen, zur Hälfte umrühren und bei Bedarf einen Spritzer Wasser hinzufügen. Kochen, bis das Fleisch sehr zart ist. Der Eintopf kann nun 2 Tage gekühlt und gekühlt und bis zu 3 Monate wieder erwärmt oder eingefroren werden. Zum Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KorianderblätterKorianderblätter
RotweinRotwein
TomateTomate
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin