Posole mit südlichem Grün, Chayote, getrockneten Kirschen und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Posole mit südlichem Grün, Chayote, getrockneten Kirschen und Pekannüssen, Schokolade Tamales Mit Pekannüssen Und Getrockneten Kirschen, und Hühnersalat mit Pekannüssen und getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Posole abtropfen lassen und in einen Topf geben. Mit der Brühe bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 1 Stunde, oder bis die Posole zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Posole und die Kochflüssigkeit separat abtropfen lassen und aufbewahren.
3
In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebel dazugeben und 1 Minute bei starker Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie die Grüns, Chayotes und 1 Tasse der Posole-Kochflüssigkeit hinzu. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie sie 20 Minuten lang oder bis die Grüns weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie die getrockneten Kirschen, Pekannüsse, Essig und reservierte Posole hinzu. Kochen Sie bei schwacher Hitze, unbedeckt, für 10 Minuten. Die Butter unterrühren und mit Salz würzen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.