Posole Verde

Posole Verde
Posole Verde ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 409 kalorien, 36 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweinefilet, Kidneybohnen, Chilipulver und Knoblauchzehen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Huhn & Posole Verde, Pilz Poblano Posole Verde, und Pilz Poblano Posole Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 6-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Auf Wunsch mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin