Potage aux Leguminosen (Grüne Gemüsesuppe)

Potage aux Leguminosen (Grüne Gemüsesuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, natives Olivenöl extra, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Versuchen Terrine de Leguminosen (Gemüsepastete ), Rote Forellen-und Gemüse-Schalen mit Knoblauch-Sahne — Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d ' Ail, und Caboches in Potage (Kohlsuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Hühnerbrühe, Wasser, Karotten, Lauch, Frühlingszwiebeln, Habanero-Paprika, Spinat und Brunnenkresse hinzufügen. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrunnenkresseBrunnenkresse
Habanero ChiliHabanero Chili
KarotteKarotte
PeppersPeppers
SpinatSpinat
LauchLauch
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
4
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. Kehren Sie in den Topf zurück und lassen Sie ihn vor dem Servieren 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
5
Auf Wunsch mit etwas Olivenöl oder Essig oder beidem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin