Poulet Grand-mère

Poulet Grand-mère
Poulet Grand-mère könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gerissenen Pfeffer, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Poulet de Grand-Mere, PÂTÈ GRAND-MÈRE, und Austerndressing "Grand-Mère.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze Wein und Schalotten unter häufigem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe in die Pfanne geben; kochen, bis auf 1 3/4 Tassen reduziert, ca. Tomatenmark und die Hälfte des Salbeis unterrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sauce in eine Schüssel geben und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Spülen und wischen Pfanne trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel restlichen Salbei, Senf, Thymian und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ziehen Sie von einer langen Seite an jeder Brust die Hühnerhaut fast frei und lassen Sie sie an der gegenüberliegenden Kante haften. Exponierte Stellen gleichmäßig mit Senfmischung bestreichen. Legen Sie die Haut ordentlich zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
6
Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und 2 Teelöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn heiß, fügen Sie Huhn, Haut nach unten, und braun gut, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie keine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne in einen heißen Ofen stellen und backen, bis das Huhn im dicksten Teil nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), etwa 15 Minuten. Fett aus der Pfanne werfen. Legen Sie jedes Hühnchenstück, Haut auf, auf einen Teller; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Sauce in die Pfanne geben und bei starker Hitze umrühren, bis sie köchelt. Löffel Sauce gleichmäßig um Huhn. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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