Poulet Grand-mère
Poulet Grand-mère könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gerissenen Pfeffer, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Poulet de Grand-Mere, PÂTÈ GRAND-MÈRE, und Austerndressing "Grand-Mère.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze Wein und Schalotten unter häufigem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Brühe in die Pfanne geben; kochen, bis auf 1 3/4 Tassen reduziert, ca. Tomatenmark und die Hälfte des Salbeis unterrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Sauce in eine Schüssel geben und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Spülen und wischen Pfanne trocken.
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel restlichen Salbei, Senf, Thymian und Knoblauch.
Ziehen Sie von einer langen Seite an jeder Brust die Hühnerhaut fast frei und lassen Sie sie an der gegenüberliegenden Kante haften. Exponierte Stellen gleichmäßig mit Senfmischung bestreichen. Legen Sie die Haut ordentlich zurück.
Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und 2 Teelöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn heiß, fügen Sie Huhn, Haut nach unten, und braun gut, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie keine Stücke.
Pfanne in einen heißen Ofen stellen und backen, bis das Huhn im dicksten Teil nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), etwa 15 Minuten. Fett aus der Pfanne werfen. Legen Sie jedes Hühnchenstück, Haut auf, auf einen Teller; warm halten.
Sauce in die Pfanne geben und bei starker Hitze umrühren, bis sie köchelt. Löffel Sauce gleichmäßig um Huhn. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.