Presto Rindfleischeintopf

Presto Rindfleischeintopf
Presto Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 540 kalorien, 57 g Eiweiß, und 25 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 147 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Wasser, Butter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Presto Pesto, Presto Pasta, und Presto Marinarasauce.

Anweisungen

1
Kekse nach Packungsanweisung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Pilze hinzufügen; kochen und zart rühren. Rindfleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Eintopf auf zwei Schüsseln verteilen; jeweils mit einem Keks belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Yalumba Samuels Sammlung Shiraz. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Ein eher Barossa Shiraz, der zugänglich, vollmundig und fleischig ist. Tief und brütend mit Aromen von dunklen Früchten, roten Gewürzen, Anis und reifen Kirschen fließt der Gaumen mit gleichmäßiger Textur in einen weichen Abgang.Genießen Sie es mit Süßkartoffel- und schwarzen Bohnen-Burgern oder einem Lammbraten mit allem Drum und Dran.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin