Presto Rindfleischeintopf

Presto Rindfleischeintopf
Presto Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 540 kalorien, 57 g Eiweiß, und 25 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 147 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Wasser, Butter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Presto Pesto, Presto Pasta, und Presto Marinarasauce.

Anweisungen

1
Kekse nach Packungsanweisung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Pilze hinzufügen; kochen und zart rühren. Rindfleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Eintopf auf zwei Schüsseln verteilen; jeweils mit einem Keks belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Yalumba Samuels Sammlung Shiraz. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Ein eher Barossa Shiraz, der zugänglich, vollmundig und fleischig ist. Tief und brütend mit Aromen von dunklen Früchten, roten Gewürzen, Anis und reifen Kirschen fließt der Gaumen mit gleichmäßiger Textur in einen weichen Abgang.Genießen Sie es mit Süßkartoffel- und schwarzen Bohnen-Burgern oder einem Lammbraten mit allem Drum und Dran.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
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