Prickelnde Pfirsich-Bellinis
Prickelnde Pfirsich-Bellinis sind eine Beilage für 12 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 114 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich prickelnden Traubensaft, Pfirsiche, Pfirsichnektar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen 'Nur pfirsichfarbene' Pfirsich-Bellinis, Gefrorene Pfirsich-Bellinis mit frischen Pfirsichen, und Prickelnde Pfirsich-Sangria.
Anweisungen
Legen Sie ein Backblech mit einem großen Stück Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll) aus. x 12 zoll.).
Pfirsichhälften mit den geschnittenen Seiten nach oben auf Folie legen; mit Honig beträufeln. Pfirsiche mit Folie überfalten und verschließen.
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie weich sind. Vollständig abkühlen lassen; Schalen entfernen und wegwerfen. Pfirsiche in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Pfirsichpüree in einen Krug geben.
Fügen Sie den Nektar und 1 Flasche Champagner oder Saft hinzu; rühren, bis kombiniert.
In 12 Champagnerflöten oder Weingläser füllen; mit restlichem Champagner oder Saft auffüllen.