Prime Rib Braten

Prime Rib Braten
Prime Rib Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 119g Fett, und insgesamt 1312 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salbeiblätter, Orangenschale, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Epicurious hat 9 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Prime Rib Braten, Prime Rib Braten, und Prime Rib Braten.

Anweisungen

1
Zerbröckelte Lorbeerblätter, Salbei, das Öl, 1 1/2 Teelöffel Salz und die Orangenschale in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Pfeffer würzen. Reiben Sie die Kräutermischung über das gesamte Rindfleisch und beschichten Sie sie gleichmäßig. Über Nacht kühlen, abgedeckt. Etwa 2 Stunden bevor Sie das Rindfleisch kochen möchten, nehmen Sie es aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Rindfleisch mit der fetten Seite nach oben in eine Bratpfanne und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 450 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
1
Kochen rindfleisch für 30 minuten, dann reduzieren temperatur zu 350 °F und weiter braten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in fleisch (weg von knochen) register 115 °F zu 120 °F (für seltene), über 1 stunde zu 1 stunde 15 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2
20 Minuten ruhen lassen.
3
Fleisch von den Rippen wegschneiden und servieren, entlang der Knochen schneiden. Dann schneiden Sie Fleisch quer auf die gewünschte Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
4
Servieren, garniert mit ganzen Salbeiblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
5
Geschmack
6
Buch, mit der USDA Nutrition Database
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin