Prime-Thymian-Cocktail
Prime-Thymian-Cocktail ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gin, Kristallzucker, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Prime Rib mit Thymian Au Jus, Gebratene Prime Rib mit Thymian und Marsala, und Prime Rib mit Rotwein-Thymian-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie in einem stabilen, Dickbodenglas aus einem Boston-Shaker einen Bar-Muddler, um 3 Zweige Thymian, Ingwer, Zucker und Zitronensaft zu zerdrücken, bis der Ingwer zerschlagen ist und der Thymian gut gequetscht ist; über 10 Sekunden.
Gießen Sie den Gin oder Wodka in die Mischung; wirbeln oder leicht umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.Füllen Sie das Metallteil eines Boston-Shakers 2/3 voll mit mittleren Eiswürfeln.
Gießen Sie die verworrene Gin- oder Wodka-Mischung (einschließlich Feststoffe) über das Eis und verschließen Sie den Shaker mit dem Pint-Glas. Kräftig schütteln, bis gut gekühlt; ca. Entkapseln Sie das Pint-Glas und verwenden Sie ein Weißdornsieb, um die Flüssigkeit aus dem Shaker in ein gekühltes Cocktail- oder Coupé-Glas zu geben; Es ist in Ordnung, wenn Thymian und Ingwer im Gießen enthalten sind.
Mit dem restlichen Thymianzweig und einem Zitronensplitter garnieren; Das Öl wird auf die Oberfläche gepresst und auf den Rand gerieben und dann darauf fallen gelassen. Beenden Sie den Cocktail mit einem Schuss Bitter, wenn mit.