Prinzessin Krone Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Princess Crown Cake könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 389 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille-Backchips, farbige Perlglanz-Zuckerstreusel, neonrosa flüssige Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Prinzessin Kuchen, Prinzessin Kuchen, und Prinzessin Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pan zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie den Kuchen 30 Minuten vor dem Schneiden in den Gefrierschrank, um die Krümel zu reduzieren.
In einer großen Schüssel Zuckerguss und Lebensmittelfarbe auf die gewünschte Farbe mischen. Mit gezackten messer, cut abgerundete top off kuchen zu ebene oberfläche; ort kuchen top seite up. Markieren Sie mit Zahnstochern zu schneidende Kuchenabschnitte (siehe Diagramm) und schneiden Sie den Kuchen in Kronenform.
Auf Serviertablett legen.
Frost mit dünner Frostschicht zum Versiegeln in Krümeln. Frieren Sie ungefähr 30 Minuten ein, um Zuckerguss einzustellen. Frost ganzen Kuchen.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In 1-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle backen chips aufgedeckt auf Medium (50%) 30 sekunden. Rühren; Mikrowelle in 10-Sekunden-Schritten, rühren nach jedem, bis geschmolzen und glatt.
Ort in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Schneiden Sie winzige Ecke der Tasche ab. Squeeze tasche zu rohr stern und squiggle formen wie gewünscht auf wachspapier; sofort oben mit streuseln. Kühlen Sie 10 Minuten zum Einstellen.
Um Kuchen zu dekorieren, legen Sie weiße Schokoladenformen auf den Kuchen. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.