Profiteroles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Profiteroles, Profiteroles, und Profiteroles.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 2 1/2-Quart Topf Wasser und 1/2 Tasse Butter zum Kochen bringen. Mehl einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; bei schwacher Hitze etwa 1 Minute kräftig umrühren oder bis die Mischung eine Kugel bildet.
Schlagen Sie in Eier, alle auf einmal, mit Löffel. Weiter schlagen, bis glatt. Drop teig durch ebene esslöffel über 1 1/2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blätter zu machen 36 profiteroles.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. Cool weg von Entwurf, über 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Kristallzucker, Maisstärke und Salz mischen. Nach und nach halb und halb einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute. Rühren Sie nach und nach mindestens die Hälfte der heißen Mischung in Eigelb, dann rühren Sie zurück in heiße Mischung in Topf. Kochen und rühren 1 minute.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 2 El butter und die Vanille.
Gießen Sie Füllung in Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf die Füllung, um zu verhindern, dass sich oben eine harte Schicht bildet. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis zum Abkühlen.
Puffs horizontal halbieren. Füllen Sie Puffs mit Füllung; Ersetzen Sie Tops. Puderzucker über die Oberseite sieben. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Servieren beträufelt mit Schokolade. Restliche Profiteroles abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.