Profiteroles mit Kaffee Schlagsahne

Profiteroles mit Kaffee Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Zucker, fudge topping, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Profiteroles mit Kaffee-Eis, Profiteroles mit Kaffeeeis und Schokoladensauce, und Profiteroles mit Schokoladen-Schlagsahne und Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Butter und 3/4 Tasse Wasser in einem 3-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren. Sofort vom Herd nehmen und schnell Mehlmischung auf einmal einrühren. Schlagen Sie mit einem Holzlöffel, bis die Mischung glatt ist und Blätter Seiten der Pfanne, eine Kugel aus Teig bilden. Nach und nach Eier hinzufügen und schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
4
Lassen Sie den Teig mit 2 Esslöffeln auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis geschwollen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen. Durchstechen Sie 1 Seite jedes Cremeblättchens mit einem Messer, damit Dampf entweichen kann. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie jeden Cremeblätterteig horizontal in zwei Hälften. Dollop Kaffee Schlagsahne auf unteren Hälften; oben mit restlichen Hälften. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KaffeeKaffee
CremeCreme
8
Kurz vor dem Servieren mit heißem Fudge-Topping beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
9
Probieren Sie diese Wendung!
10
Profiteroles mit Kaffee-Eis: Ersetzen Sie 1 1/2 Tassen Kaffee-Eis für Kaffee-Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-EisKaffee-Eis
SchlagsahneSchlagsahne
KaffeeKaffee
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin