Profiteroles mit Kaffee Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Zucker, fudge topping, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Profiteroles mit Kaffee-Eis, Profiteroles mit Kaffeeeis und Schokoladensauce, und Profiteroles mit Schokoladen-Schlagsahne und Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl und Zucker verrühren.
Butter und 3/4 Tasse Wasser in einem 3-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren. Sofort vom Herd nehmen und schnell Mehlmischung auf einmal einrühren. Schlagen Sie mit einem Holzlöffel, bis die Mischung glatt ist und Blätter Seiten der Pfanne, eine Kugel aus Teig bilden. Nach und nach Eier hinzufügen und schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Lassen Sie den Teig mit 2 Esslöffeln auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech fallen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis geschwollen und goldbraun.
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen. Durchstechen Sie 1 Seite jedes Cremeblättchens mit einem Messer, damit Dampf entweichen kann. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen (ca.
Schneiden Sie jeden Cremeblätterteig horizontal in zwei Hälften. Dollop Kaffee Schlagsahne auf unteren Hälften; oben mit restlichen Hälften. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kurz vor dem Servieren mit heißem Fudge-Topping beträufeln.
Probieren Sie diese Wendung!
Profiteroles mit Kaffee-Eis: Ersetzen Sie 1 1/2 Tassen Kaffee-Eis für Kaffee-Schlagsahne.