Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Canolanöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so großartig. Versuchen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Pronto-Welpen, und Nachos Pronto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier und Zwiebeln in einen Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Kartoffeln hinzufügen; abdecken und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
In eine kleine Schüssel geben. Mehl, Salz und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Teig zu 1/4 Tasse in Öl geben. Chargenweise auf beiden Seiten goldbraun braten, bei Bedarf restliches Öl verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten