Pronto Taco Suppe

Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Pronto Taco Soup zu Hause zu machen. Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 353 Kalorien , 21 g Eiweiß und 22 g Fett . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Knoblauchzehen, Picante-Sauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 47 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Einfache und köstliche Taco-Suppe , Hühner-Taco-Suppe aus dem Slow Cooker und Hühner-Taco-Suppe aus dem Instant Pot .
Anweisungen
Kochen Sie das Rindfleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch in einem großen Topf, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Brühe, Tomaten, Picante-Sauce, Nudeln, grüne Paprika, Chilipulver und Petersilie hinzufügen. Unter gelegentlichem Umrühren zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, abdecken und 10–15 Minuten oder bis die Nudeln weich sind köcheln lassen.
Mit Käse und Tortillachips garnieren.