Prosciutto und eingelegtes Gemüse mit Käse erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 29g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schinken, grob Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal, Eingelegtes Gemüse, und Eingelegtes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Pilze, Zwiebel, Blumenkohl, Thymian, Paprika Flocken, Essig und Salz in einer Schüssel abschmecken. Gut zu kombinieren, abdecken und mindestens eine Stunde außerhalb des Kühlschranks stehen lassen, ein- oder zweimal umrühren. Dadurch wird das Gemüse gekocht und leicht eingelegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Blumenkohl
Pilz
Essig
Einlegen
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Machen Sie auf einem großen Backblech, das mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist, 4 flache Kreise Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
3
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis der Käse golden und spitzenartig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Käserunden aus dem Ofen nehmen und 1 bis 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann mit einem Spatel lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
Backofen
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
Teilen Sie den Schinken auf 4 Tellern. Werfen Sie die Pilzmischung mit dem Rucola und einem Schuss Big Fat Finishing Oil. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass die Mischung köstlich ist. Ordnen Sie auf jedem Teller einen Stapel der Gemüsemischung auf den Schinken. Die Parmigianoscheiben darüber zerbröckeln.