Prosciutto und eingelegtes Gemüse mit Käse

Prosciutto und eingelegtes Gemüse mit Käse
Prosciutto und eingelegtes Gemüse mit Käse erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 29g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schinken, grob Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal, Eingelegtes Gemüse, und Eingelegtes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Pilze, Zwiebel, Blumenkohl, Thymian, Paprika Flocken, Essig und Salz in einer Schüssel abschmecken. Gut zu kombinieren, abdecken und mindestens eine Stunde außerhalb des Kühlschranks stehen lassen, ein- oder zweimal umrühren. Dadurch wird das Gemüse gekocht und leicht eingelegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BlumenkohlBlumenkohl
PilzPilz
EssigEssig
EinlegenEinlegen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Machen Sie auf einem großen Backblech, das mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist, 4 flache Kreise Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis der Käse golden und spitzenartig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Käserunden aus dem Ofen nehmen und 1 bis 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann mit einem Spatel lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
Teilen Sie den Schinken auf 4 Tellern. Werfen Sie die Pilzmischung mit dem Rucola und einem Schuss Big Fat Finishing Oil. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass die Mischung köstlich ist. Ordnen Sie auf jedem Teller einen Stapel der Gemüsemischung auf den Schinken. Die Parmigianoscheiben darüber zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchinkenSchinken
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
PilzPilz
RucolaRucola
SpeiseölSpeiseöl
7
Foto von Lisa Shin
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin