Prosciutto und Melonensuppe
Prosciutto und Melonensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Tomatenkonserven, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Melonensuppe mit knusprigem Schinken, Prosciutto Und Melone, und Aufgespießte Melone & Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Schinken-Scheiben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
In den Ofen stellen und backen, bis fest, golden an den Rändern, und fast knusprig, über 18 Minuten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Die Hälfte der Melone mit der Hälfte der Tomaten in den Mixer geben. Pulsieren Sie den Mixer, bis die Mischung püriert ist.
Gießen Sie die Suppe in eine große Schüssel geben. Die restliche Melone und die Tomaten pürieren und in die Schüssel geben.
Fügen Sie das Salz und Pfeffer.
Die Suppe in Schalen schöpfen. Die abgekühlten Schinken-Chips über die Suppe streuen.
Mit Basilikum bestreuen und servieren.