Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Prosciutto-Wrapped Crudite einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 137 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie orange Paprika, Parmesan, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so enorm. Versuchen übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Prosciutto mit Kabeljau, und Dieser Schinken verpackt Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Scheibe Schinken und schneiden Sie den Schinken der Länge nach in zwei Hälften. Wickeln Sie ein kleines Bündel der Fenchelscheiben (etwa 3 Scheiben) mit Prosciutto ein, so dass sich der Fenchel über jede Seite des Prosciutto erstrecken kann. Bündel 1 Streifen Sie jedes der orangefarbenen, roten und gelben Paprikaschoten ab und wickeln Sie jedes Bündel mit Schinken ein, So dass sich die Paprikaschoten über jede Seite des Schinken erstrecken können. Wickeln Sie den Schinken um die Stiele von Brokkoli. Wickeln Sie den Schinken um das Stielende der Blumenkohlröschen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Gelber Pfeffer
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Brokkoli
Schinken
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Mit dem Öl beträufeln. Rasieren Sie den Parmesan mit einer Reibe oder einem Gemüseschäler über dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hunt's® Tomatensauce
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten