Provenzalische französische Bohnen

Provenzalische französische Bohnen
Provenzalische französische Bohnen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 316 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Thymian, mittelgroßen Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Französisch im Handumdrehen: Provençal Sablés, Französisch im Handumdrehen: Provençalische Muscheln und Venusmuscheln über Muscheln, und Virginias Grüne Bohnen Provenzalisch.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Bohnen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht im Kühlschrank einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Bohnen abtropfen lassen, mit der Hühnerbrühe in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis sie zart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz für die letzten 10 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Abtropfen lassen und die Brühe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln, Karottenwürfel und Sellerie hinzufügen und bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Petersilie, Knoblauch, Rosmarin und Thymian dazugeben und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Fügen Sie die Bohnen und 2 Tassen der Kochbrühe hinzu. (Wenn Sie nicht genug Flüssigkeit haben, fügen Sie zusätzliche Brühe oder Wasser hinzu, um 2 Tassen zu machen.) 15 Minuten kochen lassen, bis die Brühe eine kleine Sauce ergibt, bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen. Mit dem Parmesankäse abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Mit einer Garnitur gehackter Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Aktivitäten in der Nähe von Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Aktivitäten in der Nähe von Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Hauptsächlich Merlot, mit Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Malbec und in Zementfässern gereift. Großzügige, reife und fruchtbetonte Aromen von dunkler Johannisbeere, Brombeere, Cassis, Minze und Gewürzen mit einem Hauch von Erdigkeit. Der mittelkräftige Gaumen hat schöne ausgewogene Aromen, die von raffinierten, strukturierten Tanninen und ausgewogener Säure unterstützt werden. Der Abgang ist herzhaft mit erdigen Aromen und sehr guter Länge.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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