Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte provenzalische Meeresfrüchte Bisque eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. 292 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Speck, Orangenschale, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Provenzalische Meeresfrüchte-Torte, Provenzalische Meeresfrüchte-Eintopf #SundaySupper, und Meeresfrüchte Bisque.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck: Kochen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einem 6 bis 8-Liter-Topf, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen. Auf ein Papiertuch legen, um es später zum Garnieren zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topf
3
Zwiebeln, Sellerie, Karotte kochen: Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Karotte hinzu. 3-4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Streuen Sie etwas Salz über alles, wie es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Fügen Sie den Fisch, die Tomaten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2-3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Fisch
6
Fügen Sie die Orangenschale, Cayennepfeffer und Safran hinzu und fügen Sie dann den Schalentierbestand oder den von Ihnen verwendeten Bestand hinzu. Zur Not können Sie sogar Hühnchen- oder Gemüsebrühe verwenden, aber der Geschmack der Suppe ist anders. Köcheln Sie dies vorsichtig - lassen Sie es nicht zum Kochen kommen – für 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Orangenschale
Schalentier
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Safiental
Suppe
7
Suppe pürieren: Einen anderen Topf fertig machen. Füllen Sie einen Mixer ein Drittel des Weges mit der Suppe und mischen Sie sie 1 Minute lang auf hoch (beginnend bei niedrig und dann auf hoch ansteigend) oder bis sie gut püriert ist. In Chargen arbeiten, um den Rest der Suppe zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
8
Gießen Sie die pürierte Suppe in den sauberen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Die Suppe auf mittlere bis niedrige Hitze stellen und die Sahne hinzufügen. Gut umrühren und nach Salz schmecken, bei Bedarf hinzufügen. Lass das nicht kochen! Oder es könnte brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Salz
Suppe
2
Garniert mit Speckstücken oder Dillwedeln und etwas knusprigem Brot servieren. Ein trockener Rosen- oder leichter Rotwein würde gut dazu passen; Ich würde einen Beaujolais oder einen Pinot Noir vorschlagen.