Provenzalische Meeresfrüchte-Bisque

Provenzalische Meeresfrüchte-Bisque
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte provenzalische Meeresfrüchte Bisque eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. 292 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Speck, Orangenschale, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Provenzalische Meeresfrüchte-Torte, Provenzalische Meeresfrüchte-Eintopf #SundaySupper, und Meeresfrüchte Bisque.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck: Kochen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einem 6 bis 8-Liter-Topf, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen. Auf ein Papiertuch legen, um es später zum Garnieren zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
3
Zwiebeln, Sellerie, Karotte kochen: Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Karotte hinzu. 3-4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Streuen Sie etwas Salz über alles, wie es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Fügen Sie den Fisch, die Tomaten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2-3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
6
Fügen Sie die Orangenschale, Cayennepfeffer und Safran hinzu und fügen Sie dann den Schalentierbestand oder den von Ihnen verwendeten Bestand hinzu. Zur Not können Sie sogar Hühnchen- oder Gemüsebrühe verwenden, aber der Geschmack der Suppe ist anders. Köcheln Sie dies vorsichtig - lassen Sie es nicht zum Kochen kommen – für 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
OrangenschaleOrangenschale
SchalentierSchalentier
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SafientalSafiental
SuppeSuppe
7
Suppe pürieren: Einen anderen Topf fertig machen. Füllen Sie einen Mixer ein Drittel des Weges mit der Suppe und mischen Sie sie 1 Minute lang auf hoch (beginnend bei niedrig und dann auf hoch ansteigend) oder bis sie gut püriert ist. In Chargen arbeiten, um den Rest der Suppe zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
8
Gießen Sie die pürierte Suppe in den sauberen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Die Suppe auf mittlere bis niedrige Hitze stellen und die Sahne hinzufügen. Gut umrühren und nach Salz schmecken, bei Bedarf hinzufügen. Lass das nicht kochen! Oder es könnte brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
2
Garniert mit Speckstücken oder Dillwedeln und etwas knusprigem Brot servieren. Ein trockener Rosen- oder leichter Rotwein würde gut dazu passen; Ich würde einen Beaujolais oder einen Pinot Noir vorschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Bacon BitsBacon Bits
RotweinRotwein
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin