Puddin Legen Eier

Puddin Legen Eier
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 296 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett jeder. Wenn $1.21 pro portion falls in Ihrem Budget, Puddin Place Eier könnte ein fantastischer sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kanadischen Speck, Mozzarella-Käse, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Puddin', Puddin' Pops, und Puddin' Kegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jeweils 1 Scheibe kanadischen Speck auf den Boden von 6 (6-oz.) leicht gefettete Ramekins oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Streuen Sie 1/4 Tasse Käse auf Speck in jedem Ramekin, und drücken Sie Käse gegen Seiten von Ramekin, so dass eine gut in der Mitte des Käses. Brechen Sie 1 Ei in die Mitte jedes Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Gießen Sie 2 El. Schlagsahne über jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
5
Streuen Sie jedes gleichmäßig mit Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis das Ei bis zum gewünschten Grad der doneness gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Wunsch mit gerösteten englischen Muffinhälften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin