Puddin Legen Eier
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 296 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett jeder. Wenn $1.21 pro portion falls in Ihrem Budget, Puddin Place Eier könnte ein fantastischer sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kanadischen Speck, Mozzarella-Käse, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Puddin', Puddin' Pops, und Puddin' Kegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jeweils 1 Scheibe kanadischen Speck auf den Boden von 6 (6-oz.) leicht gefettete Ramekins oder Puddingbecher.
Streuen Sie 1/4 Tasse Käse auf Speck in jedem Ramekin, und drücken Sie Käse gegen Seiten von Ramekin, so dass eine gut in der Mitte des Käses. Brechen Sie 1 Ei in die Mitte jedes Brunnens.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie 2 El. Schlagsahne über jedes Ei.
Streuen Sie jedes gleichmäßig mit Paprika.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis das Ei bis zum gewünschten Grad der doneness gekocht wird.
Auf Wunsch mit gerösteten englischen Muffinhälften servieren.