Pudding-Schokolade-Häcksler
Pudding Schokolade Chippers ist ein laktosefrei Rezept mit 72 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Kürzen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pudding-Schokolade-Häcksler, Vanillepudding Schokolade Chippers, und Schokolade Häcksler.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Rührschüssel die Kürzung mit dem weißen und braunen Zucker eincremen. Rühren Sie die Instant-Vanillepudding-Mischung ein. Schlagen Sie die Eier leicht und fügen Sie sie der Rahmmischung hinzu.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu.
Mischen, bis kombiniert. Die Schokoladenstückchen einrühren. Tropfen Sie Teelöffel des Teigs auf ungefettete Plätzchenblätter im Abstand von etwa 2 Zoll.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 12 Minuten oder bis sie fertig sind.