Puerto Rican Schweinebraten

Puerto Rican Schweinebraten
Puerto Rican Schweinebraten könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion enthält 451 Kalorien, 52g protein, und 12g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Yucca-Wurzeln, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinebraten (Pernil) Puerto Rican Stil, Funky Mofongo mit Sopa de Pollo und puertoricanischem Schweinebraten, und Dünn langsam gekocht Pernil (puerto Rican Schweinefleisch).

Anweisungen

1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl in den Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben. Prozess bis glatt. Verwenden Sie ein kleines Messer, um mehrere Schnitte in den frischen Schinken zu machen. Fügen Sie die Knoblauchpaste mit einem kleinen Löffel in jede ein.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Frischer SchinkenFrischer Schinken
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
MesserMesser
3
Den Schinken in einen Röster geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie für 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen, dann überprüfen Sie alle 15 Minuten oder so, bis die Innentemperatur erreicht 175 Grad F ( 80 Grad C) wenn mit einem Fleischthermometer genommen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Während das Fleisch röstet, legen Sie die Yucca in einen großen Topf mit kochendem Wasser. Kochen, bis die Gabel weich ist, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ManiokManiok
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit Schweinebraten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score44
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