Puerto Rican Schweinebraten
Puerto Rican Schweinebraten könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion enthält 451 Kalorien, 52g protein, und 12g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Yucca-Wurzeln, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinebraten (Pernil) Puerto Rican Stil, Funky Mofongo mit Sopa de Pollo und puertoricanischem Schweinebraten, und Dünn langsam gekocht Pernil (puerto Rican Schweinefleisch).
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl in den Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben. Prozess bis glatt. Verwenden Sie ein kleines Messer, um mehrere Schnitte in den frischen Schinken zu machen. Fügen Sie die Knoblauchpaste mit einem kleinen Löffel in jede ein.
Den Schinken in einen Röster geben und abdecken.
Backen Sie für 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen, dann überprüfen Sie alle 15 Minuten oder so, bis die Innentemperatur erreicht 175 Grad F ( 80 Grad C) wenn mit einem Fleischthermometer genommen.
Während das Fleisch röstet, legen Sie die Yucca in einen großen Topf mit kochendem Wasser. Kochen, bis die Gabel weich ist, und abtropfen lassen.
Mit Schweinebraten servieren.